渔人计划

时间:2014-08-04 10:03 点击:

  •         智障人士,这群特殊的断翅天使,一直不被大众了解而得不到应有的尊重和平常对待。他们当中的许多人拥有适合职场的个性、工作能力和各种各样的才能,因为误解,他们的能力不被发掘和培养。

            2012年,慧灵与爱心企业联手推出改变这群智障人士命运的行动——“渔人计划”,为智障人士搭建一条与社会平等沟通的桥梁。“渔人计划”正是为智障人士重新投入社会,打造一个争取社会平等认同感的平台。
             

            2014年,清远慧灵致力为本地智障人士找到就业新突破,现推行清远慧灵和广州慧灵庇护工场双方合作实践带领清远慧灵智障学员到广州“大家乐”“吉之岛”等大型企业担任实习工作,希望以此实现清远智障人士在本地支持性就业,并真正为智障人士创造共融社会环境进一步促进智障人士就业发展。


            “授人以鱼”不如“授人以渔”,如果您希望捐助我们的学员实践渔人计划,您希望捐助我们的学员,请联系以下电话:0763-3637833或致电陈小姐:13726958683,您的支持是最大的动力,请您伸出援手,帮助他们早日回归社会,成为一名能自食其力的省会生产者吧!