2017年大福快跑

时间:2017-07-05 14:58 点击:


  •     电影《海洋天堂》中的“大福”行动缓慢,用自己独特的慢节奏感悟和享受生命的每一天,“大福快跑”意在呼吁社会公众在一个快节奏、重压力、多负担的快餐社会中,与心智障碍人士一起,放慢节奏、敞开心扉、倡导公益初心,参与到这项健康和时尚的活动中来。
       2017年 清远站的大福快跑在飞来湖湿地公园顺利举办。活动共有约730位热心人士及54个爱心单位参与。清远慧灵慈善慢跑是以心智障碍人士表演、健康慢跑、趣味游戏、残障体验等为主要活动形式的慈善户外活动。拉近社会大众与心智障碍人士的距离,并给予心智障碍人士展示自己才华的舞台。

         让我们在520这个有爱的日子里益起跑吧!

          2017年5月20日上午才8:00现场参与者的热情,已经在签到板签上自己的大名

        突然舞台一阵骚动:哇!"辉仔"!

        清远百姓关注的主播!!!

        二话不说,只能先抛出“辉仔”老师的照片才能压抑住你们激动的小心情了

        爱心主持人“辉仔”开始进行    爱心主持人“辉仔”开始进行接下来的环节,首先是激动人心的“爱心大使”----他们是通过自己的行动力感召身边的五名以上朋友参与到大福快跑活动中。

     

        接下来的环节,首先是激动人心的“爱心大使”----他们是通过自己的行动力感召身边的五名以上朋友参与到大福快跑活动中。

         

        啦啦操后就是准备慢跑的拉伸运动

        热身环节,大家也一起动起来。

        

       准备开跑!!!

        哇!感觉都是热情高涨的参与者啊!



       

        现场直播:

        接下来报道:第一队的队长是马拉松协会的会长Carmen女士,英姿飒爽的身姿旁边还有一个慧灵稳重的坚坚先生,两位领队看起来都是意气风发~

         在慢跑的时候舞台的精彩表演也是从没间断~


        柏力琴行女子乐队的舞台表演



    指导单位:共青团清远市委员会  

                     清远市残疾人联合会    

                     清远市社会组织总会

                     清远市社会创新中心     

                     清远市社会福院 

                     清远市清城区残疾人联合会

                     清远市清城区慈善总会 

    协办单位:广东狮子会凤城服务队

    场地支持:清远市飞来湖湿地公园

    媒体支持:清远电视台新闻栏目组      

                      南方日报                                 

                      清远日报    

                      网易清远    

                      新浪清远     

                      搜狐清远     

                      清远微盟      

                      踏趣清远

    用车赞助:滴滴快车

    全场用水赞助:康师傅        阳山泉水时光

    支持单位:飞来湖哈比乐园、清远东秀游乐项目有限公司、清远市触动文化策划有限公司、千娇时代美容养生会所、皇帝海鲜粥城、庐羊食街、清远市花卉小镇农业发展有限公司、厦门银鹭食品集团有限公司、柏乐琴行、盛世教育集团、清远天影华视映像机构、广东嘉博制药有限公司、zofee竹妃、玲珑创意气球、瑞康医药有限公司、羚锐制药股份有限公司、小羊倌羊奶粉、博爱幼儿园、尚峯幼儿园、蜗牛记工作坊、蜗牛造梦空间、启迪星早教园、清远市森和学堂、超越区域工作室、新天地通讯数码、天然艺术馆、第一房网、广州奥麦摄影有限公司、七步大师、C+bee大师家蜜蜂餐厅、千语婚纱摄影、清远市创星演艺设备工程、清城区聚美广告、中国国旅(广东清远)旅行社有限公司、五维空间工作室、DX女皇国际纹饰、伊元素背景墙、AIA友邦保险有限公司;清远市社会工作师联合会、清远市大同社会工作服务中心、清远市阳光爱心家园志愿者协会、清远市风向标社会工作服务中心、清远市清新区筑福社会工作服务中心、清远市君临志愿者协会、清远市清新区甘泉志愿服务队、小太阳儿童潜能开发中心、清远市清新区教育交流服务中心、清远市齐爱义工、清远市马拉松协会、南华工商职业技术学院青年志愿者协会、广东岭南职业技术学院、清远爱尔眼科医院、清远市凤城跑团、南华艺翔田开博雅支教队(行善者众,排名不分前后)

        感谢所有支持单位、所有的志愿者、感谢每一位参与者, 感谢各位参与到最后,辉仔老师在舞台上说过:谢谢每一位到大福快跑活动最后的参与者,因为公益到了最后才会体验公益的意义。