关于我们


  • 广州慧灵智障人士服务机构
    Guangzhou Huiling, Home for Persons with Mental Disabilities
     
    广州慧灵简介
    “慧灵”意味着“智慧”和“灵魂”。它表达了我们的决心,就是要帮助智障人士,让他们拥有智慧和爱心。
    慧灵是一个非政府、非营利的草根机构,成立于1990年。属下有9个不同服务单位,如幼儿园、学校、青少年展能中心、庇护工场、托养中心、90工作室,小农场,面包坊和社区家庭等,为超过400位智障人士提供适切的服务。为帮助和满足不同地区智障人士的服务需求,慧灵分别在北京、西安、西宁、天津、长沙、重庆、兰州、万州和清远开设服务实体,帮助更多的智障人士及其家庭。
    慧灵由于没有政府固定资助,慧灵超过60%日常经费来源于社会捐献。同时慧灵也努力帮助许多家庭贫困的智障人士寻求社会热心人士的助学、助养,让他们也能够及时得到服务。
    慧灵坚信智障人士享有与其它人相同的权利,应该得到接纳和尊重。我们的梦想是创造一个社会环境,使智障人士有权利寻求帮助。慧灵相信智障人士应象普通人一样在社会上生活。
     
    慧灵远景
    智障人士平等参与社区建设,共享社会文明成果。
    慧灵使命
    推广社区化服务模式,提高智障人士生活品质。
     
    广州慧灵总部办公室
    广州慧灵主要的行政办公点,总部办公室设有财务部、公共事务部、总务及人事部四个部门。
     
    地址:广州市麓景路83号首层  邮编:510091
    电话:+8620-8357 2736   传真:+8620-8357 9230
    网址:www.gzhl.org
    Email:gzhlfz@yahoo.com.cn